Perfect World «С М Е Р Т Н И К И»

Воскресенье, 22.09.2019, 20:21
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Блог


Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Гайд: как НЕ НАДО приглашать в клан
16:18
Гайд: как НЕ НАДО приглашать в клан
1. Не кидайте сразу приглашение. Лучше вежливо спросите в ПМ, не хочет ли соло вступить именно в ваш клан. Эти восклицательные знаки только раздражают, а раздраженный вами человек куда менее охотно вступит в ваш клан или вообще пойдет на контакт.
2. Если правила вежливости для вас неписаны, по крайней мере не кидайте пачку приглашений. Если человек согласен вступить в клан, ему хватит одного приглашения. Если не согласен, то после десятого "нет" он всерьез задумается о мести.
3. Даже если правила вежливости для вас не писаны, НИКОГДА не кидайте приглашение человеку, который бьет моба, а тем более босса. Ваше приглашение может быть воспринято как просьба взять в пати. Автоматическое "да" ненадолго задержит человека в вашем клане. Добив моба/босса, он выйдет из клана, и в лучшем случае обматерит вас. Если вы намного ниже уровнем и ваш ник красный - вы точно успели на свои похороны.

4. Обращаясь в ПМ, не будьте назойливы. Если соло не хочет вступать в ваш клан - его право. Можете вежливо спросить почему, но не надо нудеть: "мы лучшие, мы хорошие". Никто не поверит, что вы лучшие, если мастер клана с синим ником нудит в открытый чат оборотню 40+: "ну мы очень крутые. Ну ты вступи и сам все увидишь".
5. Не пытайтесь угрожать или тем более нападать на отказавшего вам персонажа. Всегда есть риск, что это твинк игрока из топ-клана. Потом всем кланом будете сливать аккаунты или, размазывая сопли по мировому чату, вымаливать прощение. Далеко не всем достаточно извинений в ПМ.
6. Если вы надумали пригласить персонажа из другого клана, никогда не поливайте грязью его клан. Если вы не уважаете других, не ждите уважения к себе.

7. Будьте готовы к тому, что заинтересовавшийся соло спросит, зачем ему вступать именно в ваш клан. Фраза "не понравится - всегда можно уйти" по сути означает: "извини, я тебя зря побеспокоил". Будьте готовы ответить, что даст человеку вступление в ваш клан. То, что нужно вам - его интересует в последнюю очередь. Великая честь прокачать ваш нубоклан - не интересует вовсе.

8. Если у вас уже серьезный клан, с академией и сайтом - не позорьте его раскидыванием авто-приглашений. Когда под восклицательным знаком обнаруживается Топ-клан, владеющий террами в числе более 10, это вызывает бодрый жизнерадостный смех. Особенно если уровень приглашаемого не дотягивает до вступления в эту ГИ.
Я лично уже два приглашения словил от кланов с террами. Ст*****ся не стал, но мое мнение о них сильно упало. Серьезный клан так за рекрутами по ГД не бегает.

9. Верх вежливости - не забыть поздороваться. Попробуйте - это совсем не трудно. Не надо вместо этого писать в общий чат "Стой!", а потом материться в ПМ, что пролетавший мимо персонаж даже не затормозил.
Просмотров: 609 | Добавил: Sirius | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини чат
Лёгкий фон
Позитив
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Смертники альтернатив
  • Инструкции для uCoz
  • Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Поиск